大陸人士來台

申辦商務簽證之簡易流程

一、請給予我司團隊名冊(包含真實姓名.職稱.出生日)以及公司營業登記

                                  ↓
                                  ↓
二、我司檢核客人身分.公司產業.確認邀請單位

                                  ↓
                                  ↓
三、我司確認完成之後.,請客人準備申請表格.身分證影本2份.白色背景2寸照片2張.在職證明.營業登記..給予我司辦證之用

                                  ↓
                                  ↓ 
我司前置作業(製作保證書.行程表.計畫書.要求邀請單位提供公司資料)約莫15天

                                  ↓
                                  ↓
送證----一般辦證約需1個到1個半月..視客人身分產業而定,如無意外.21個工作天內即可下證

                                  ↓
                                  ↓
下證後..我司會寄送入台証複印件與邀請函正本給予客人,請持此2份文件之複印件

至當地台辦申請港澳台通行證-正常2個星期至一個月可下證(此時請告知我司確切入台日期)

                                  ↓
                                  ↓
欲到香港之前,請攜帶1.領證單.2.港澳台通行證.3.名冊.4.行程表.5邀請函..至香港機場中華旅行社領取入台證正本
在线客服系统