服務資訊

台灣護照辦理(普通件)
簽證項目
台灣護照辦理(普通件)
辦理天數
6
費用
大人1500
手續費
簽證效期
十年多次
小孩費用$1200 效期5年
需準備資料
1.身份證正本(十四歲以下者需補戶謄正本[三個月內]或戶口名簿正本)
2.男性未滿四十歲無未到期之舊護照者需退伍令
3.有舊護照未到期者需繳回
4.未滿二十歲者需附監護人身份證影印本
5.若有遺失者需至警察局報案
6.若有更改姓名需補戶謄正本(三個月內)
7.第一次辦理護照者,需先至戶政事務所辦理認證
備註
六個月內護照專用二吋彩色照片二張(需白色背景)
台灣護照辦理(趕件)
簽證項目
台灣護照辦理(趕件)
辦理天數
5
費用
2400
手續費
簽證效期
十年
多次
需準備資料
1.身份證正本(十四歲以下者需附戶謄正本[三個月內]或戶口名簿正本)
2.男性未滿四十無未到期之舊護照者需退伍令
3.有舊護照者需繳回
4.未滿二十歲者需附監護人身份證影印本
5.若有遺失者需至警察局報案
6.若有更改姓名者需補戶謄正本(三個月內)
7.第一次辦理護照者,需先至戶政事務所辦理認證
備註
六個月內護照專用二吋彩色照片二張(需白色背景)
台灣護照辦理(急件)
簽證項目
台灣護照辦理(急件)
辦理天數
4
費用
2700
手續費
簽證效期
十年
多次
需準備資料
1.身份證正本(十四歲以下者需附戶謄正本[三個月內]或戶口名簿正本)
2.男性未滿四十無未到期之舊護照者需退伍令
3.有舊護照者需繳回
4.未滿二十歲者需附監護人身份證影印本
5.若有遺失者需至警察局報案
6.若有更改姓名者需補戶謄正本(三個月內)
7.第一次辦理護照者,需先至戶政事務所辦理認證
備註
六個月內護照專用二吋彩色照片二張(需白色背景)
台灣護照辦理(特急件)
簽證項目
台灣護照辦理(特急件)
辦理天數
2
費用
3100
手續費
簽證效期
十年
多次
需準備資料
1.身份證正本(十四歲以下者需附戶謄正本[三個月內]或戶口名簿正本)
2.男性未滿四十無未到期之舊護照者需退伍令
3.有舊護照者需繳回
4.未滿二十歲者需附監護人身份證影印本
5.若有遺失者需至警察局報案
6.若有更改姓名者需補戶謄正本(三個月內)
7.第一次辦理護照者,需先至戶政事務所辦理認證
備註
六個月內護照專用二吋彩色照片二張(需白色背景)
越南觀光簽證一個月(普通件)
簽證項目
越南觀光簽證一個月(普通件)
辦理天數
5
費用
1600
手續費
0
簽證效期
一個月
需準備資料
1.護照影本。(有效期半年以上)
2.正確進出日期。
3.2吋大頭照2張(半年近照)
備註
*資料將隨各國領事館變動恕不另行通知,以申請新價為準,歡迎來電洽詢*
*外國人需護照正本。
越南觀光簽證一個月(特急件)
簽證項目
越南觀光簽證一個月(特急件)
辦理天數
1
費用
2800
手續費
0
簽證效期
一個月
需準備資料
1.護照影本。(有效期半年以上)
2.正確進出日期。
3.2吋大頭照2張(半年近照)
備註
*資料將隨各國領事館變動恕不另行通知,以申請新價為準,歡迎來電洽詢*
*外國人需護照正本。
越南觀光簽證三個月(普通件)
簽證項目
越南觀光簽證三個月(普通件)
辦理天數
5
費用
1950
手續費
0
簽證效期
三個月
需準備資料
1.護照影本。(有效期半年以上)
2.正確進出日期。
3.2吋大頭照2張(半年近照)
備註
*資料將隨各國領事館變動恕不另行通知,以申請新價為準,歡迎來電洽詢*
*外國人需護照正本。
台胞證新辦(五年)急件
簽證項目
台胞證新辦(五年)急件
辦理天數
4
費用
2400
手續費
簽證效期
一張五年有效
需準備資料
1.護照正本
2.身份證影本(未滿16歲者,須父親/母親其中一方身份證影本+近三個月內申請的戶籍謄本正本)
3.如有舊證請附上(過期不用)
4.相片1張(半年近照, 比照護照的規格, 外加不能穿白色的衣服)
●若有改名,請附上新申請之戶籍謄本
5.出生地非台灣或大陸地區,需加檢附出生國的護照正本與戶籍謄本; 如果已經沒有出生國的護照, 需要寫一個說明(何時開始沒有出生國護照的)
備註
若被退件/撤件/拒辦的需收手續費300元 
台胞證新辦(五年)
簽證項目
台胞證新辦(五年)
辦理天數
7
費用
1600
手續費
簽證效期
一張五年有效
需準備資料
1.護照正本
2.身份證影本(未滿16歲者,須父親/母親其中一方身份證影本+近三個月內申請的戶籍謄本正本)
3.如有舊證請附上(過期不用)
4.相片1張(半年近照, 比照護照的規格, 外加不能穿白色的衣服)
●若有改名,請附上新申請之戶籍謄本
5.出生地非台灣或大陸地區,需加檢附出生國的護照正本與戶籍謄本; 如果已經沒有出生國的護照, 需要寫一個說明(何時開始沒有出生國護照的)
備註
若被退件/撤件/拒辦的需收手續費300元 
香港電子簽證
簽證項目
香港電子簽證
辦理天數
1
費用
400
手續費
簽證效期
2個月
需準備資料
1.護照影本。
2.出生地為台灣或大陸才可申請。
3.每次可停留14天。
備註
*資料將隨各國領事館變動恕不另行通知,以申請新價為準,歡迎來電洽詢*
在线客服系统